Pameran Penelitian Ilmiah
dan Inovasi

PAMERAN PRODUK HASIL PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT

Pameran produk inovasi merupakan pameran yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Perintis Indonesia. Pameran Ini sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Peringatan Dies Natalis ke I UPERTIS dengan mengusung tema “Startup Inovasi Menuju UPERTIS Unggul dan Indonesia Sehat”.

Pamera yang ditampilkan adalah hasil penelitian dan pengabdian masyarakat dosen dan mahasiswa Universitas Perintis Indonesia berupa Produk, Poster, Modul, dan Buku.

Kegiatan pameran

• Waktu    : tanggal 30 Juni 2021, pukul 11:00 WIB s/d selesai
  • Tempat  : di Lingkungan Universitas Perintis Indonesia Kampus I, Padang

Tujuan Kegiatan Pameran

•  mengenalkan produk inovatif hasil penelitian/Pengabmas dari dosen dan mahasiswa UPERTIS guna menumbuhkan motivasi di lingkungan akademisi untuk senantiasa berkarya bagi kemajuan IPTEK dan pembangunan ekonomi nasional.

Pameran Produk Inovasi ini diikuti oleh 12 Program Studi yang ada di Universitas Perintis Indonesia. Pameran produk inovasi ini merupakan wadah bagi dunia akademisi untuk terus gigih menghasilkan kreatifitas dan inovasi yang bermanfaat bagi kesejahteraan masyarakat.

Pendaftaran : https://forms.gle/JnunGS2Hk3hDzsrV7
[ 2 Mei – 21 Juni 2021 ]

CP : 0813-6332-8608 ( SRI )